Откуда взяться песне...

Откуда взяться песне,
Когда душа пуста?
Земля на гиблом месте
Не даст тебе зерна.

Уж лучше выжги поле,
Спали его до тла -
На пепелище вскоре 
Опять взойдёт трава.

Земле страшней болото,
Стоячая вода...
А нам, что близкий кто - то
Промолвит - "никогда"...


                01.12.12г.


Рецензии