Времена года

Ее величество осень
Прощает мои ошибки
И неба седая просинь
Мне дарит свои улыбки.
 А госпожа зима
Жестока немного со мною.
Хоть знаю я и сама,
Не быть мне его судьбою.
 А леди весна мила
Резвится, словно ребенок.
А у меня дела
И мне не выдержать гонок
 И только лето дано,
Чтобы мне много успеть
Со счастьем своим зодно
Мечтать и любить и лететь


Рецензии