В священный день поста

Нынче мы забудем обо всём,
Мы откинем всё,что нам мешает.
Пусть обратно в трансцендентный Дом
Сердце нам дорогу освещает.

Пусть молитвы искренней лучи
Нам прозрение с тобой даруют,
Пусть огонь Любви души-свечи
В пламя безудержное раздуют.


Рецензии