Гости с Украины

То ли знают, то ли верят,
То ли судят по себе.
Кто рассказы те проверит
О подъёме и борьбе?
Кем подсчитаны проценты,
Где ведут потерям счёт
И кому из президентов
Нынче слава и почет?
Кто герой там, кто предатель,
Кто там добр, а кто жесток,
С кем Китая председатель?
Дело тонкое Восток....


Рецензии