даже не пытайся

Не пытайся, кому-то «что-то там» доказать
Свою «точку зрения»
Тем более, не пытайся ее навязать
Расслабься, раскройся… подожди
Все будет…
Все, кто так нужен тебе – найдут тебя сами
Ровно в тот момент, когда тебе это действительно будет нужно
И поймут, и разделят, и оценят…
Главное – не включи заднюю
Не испугайся
Все в твоих руках 


Рецензии