Вот и Покров

Вот и Покров.., в божественной природе!
Вдруг, озарились светом небеса!
Немного холоднее стало вроде...
Зимы, увидим скоро чудеса!

Снежок, присыпал вялые листочки,
Асфальт покрыл, увядшую траву...
Пусть первый он и падал только ночью,
Но с ним, светлее будто к Покрову!

Ты посмотри в окно, там белым цветом
Раскрасил снег, всю землю по утру...
Возможно не надолго, но при этом,
Как серебром, рассыпан по двору!

Была весна, за ней промчалось лето...
Теперь вот осень, вахту отдаёт.
Её зима подхватит с первым снегом.
С морозцем лёгким, в гости к нам придёт.

Ведь под Покровом божьим, вся природа!
И никогда не разомкнётся, жизни "круг".
Для передышки..,- это время года..!
Что б отдохнув, весной проснуться вдруг!

Вот и видны уже, зимы приметы...
А у природы, правила свои..!
Ведь перед осенью, конечно было лето.
Пройдёт зима, дождёмся и весны!


Рецензии
Хорошее, образное стихо! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/10/09/6395

Александр Анатольевич Губенко   25.10.2014 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание! С уважением, Елена!

Елена Петушковская   25.10.2014 15:35   Заявить о нарушении
А мой стишок не в ту степь!

Александр Анатольевич Губенко   25.10.2014 15:49   Заявить о нарушении
А мне понравилось! Удачи, Елена.

Елена Петушковская   25.10.2014 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.