Если вдруг в твое сердце закралась...

Если вдруг в твое сердце закралась
Молчаливо тягучая боль,
Ну а с ней и хандра, и усталость,
Навели черноту, словно смоль,
То не стоит с нею бороться,
Зажимать её в твердый кулак.
В нашей жизни все обернется,
Ничего не пройдет просто так.
Не забудется, коли пытаешься,
А точнее, пытаешь себя!
За любую возможность хватаешься
Отмахнуться от боли. А зря!
Ведь, отнюдь, нужно просто раскрыться.
Быть открытым и честным с собой.
Неужель не готов ты проститься
С разрушающей дух твой судьбой?
Ты подобно ясною птице
Свои крылья расправь в парении,
Свою боль дотяни до границы,
Да сотри её в праведном рвении!


Рецензии