Дорога

Эх, дорога-дорога,
Нынче ночь нас застала.
Как тебя порой много.
Как тебя порой мало.
Есть конец, есть начало,
А вот вместе не склеишь.
И держала, и мчала
Как ты это умеешь,
И пылила, и злила,
И кидалась землею,
И свободу дарила
Чуть держа колеею.
Где конец, где начало
Жизнь отмерила строго.
Только жизни так мало,
А дороги так много...


Рецензии
Жизни не мало, а как раз достаточно, чтобы понять истину, которая прячется в мудрых мыслях, в искусстве, в стихах...

Светлана Шакула   05.08.2019 09:30     Заявить о нарушении