Вася - конь лесника

Вася лошадь, Васе пиво,
Васе водочки чуть-чуть.
Этот Вася конь игривый,
Васе только бы бухнуть.
Вася кушает "с собойки",
Сеном весело хрустит
После дружеской попойки
Не теряя аппетит.
Вася конь, отнюдь, не гордый.
-Вася, чё? А Васе чё?
Подойдет, положит морду
На хозяина плечо


Рецензии