Раб привычки

Старый вон, а как мальчишка.
И под бодрый сердца стук
Слово словно воробьишка
Вылетает из-под рук.
А упустишь - не поймаешь,
Не поймаешь, хоть убей,
Потому, что понимаешь
Слово-то не воробей.
Смотрит раб дурной привычки
В ожидании чудес:
То ли камни, то ли птички
Так и валятся с небес.


Рецензии