Душа-гранит

Душа серым пеплом покрылась
И в тоске, слёз своих не унять
Видно в них, я по полной умылась
А сердечко разбито опять

Опустела душа, ноют раны
И душа моя словно гранит
Ей не выдержать больше обмана
И она, от страданий  болит

Без любви погибает навечно
Ненавидя, весь белый свет
Ведь любила душою сердечно
И спасения ей, больше нет..
19 10 2014 г
Виктория Р


Рецензии