Повелитель бурь

Я не плакса. Я воин. Но я не могу молчать,
Когда столько внутри, и некуда разрастись...
Я твержу себе: "Дура, песчинка, забудь, окстись", -
Но упрямо, как рыба об лед, бьюсь.

Я же храбрая, я отважная, но боюсь:
Не сумею, не разрублю этот мертвый стяг...
Если все, что я чувствую, марево, - я бедняк,
Как легко, но мучительно больно меня топтать.

Ну, допустим, все правильно,  все сомнения - дурь.
И когда-нибудь...Точно! Как-нибудь, я прорвусь -
Расцвету, и корнями, и жилами разрастусь,
Испишусь, истрадаюсь и сброшу прощальный лист.

Одинокий, осмеянный веком идеалист,
Ни ребенок, ни взрослый, весь в шрамах, но так красив...
Ни ремесленник, ни художник...Потом курсив:
"Битый, но не сломленный повелитель бурь".


Рецензии
Понравилось...:)

Владимир Филиппов 5   19.10.2014 00:56     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! Спасибо!)

Пиано   19.10.2014 00:58   Заявить о нарушении
Нет. Вы не поняли :)

Очень понравилось стихотворение.

Успехов,

Владимир Филиппов 5   12.01.2015 01:37   Заявить о нарушении
Надеюсь, теперь поняла) Спасибо))

Пиано   12.01.2015 12:08   Заявить о нарушении