Пора Жить

Ну что? Добились своего?-
Теперь смотрите,
во что вы превратили свой народ,
Обитель зла, черту переступили,
за евро - доллар мерзнет он и мрет.

Была ли украинкой - проститутка,
что выставляет тело напоказ ?
Хохлы, очнитесь, это все не шутка,
ведь скоро доберемся мы до вас!

Хотите вы в ЕС войти, идите!
Хотя, ЕС имеет давно вас,
себя вы порешили, рваный китель,
И ждете смерти.. свой приказ..

О вас писать мы будем анекдоты,
Смеяться будем с вас,и может быть,
Проснешься от чаров родного зброда,
И наконец поймешь...
Что нужно ЖИТЬ ...

 


Рецензии