Что надо женщине...

Что надо женщине, чтоб  назвалась  счастливой:
- В который раз костюмчик обновить,
- С богатым «дядей» съездить на Мальдивы,
- И дорогие  «цацки» нацепить,
- Считать себя  всевластной  королевой
- И утопать  в тумане сладких грез,
- И управлять, самой, мужским гаремом!
Вы шутите?  Смеётесь?  Иль всерьёз?

Глоток любви в душе устроит  праздник!
Ваш добрый взгляд - и  станет теплым день!
Дай осознать, что мир разнообразен…
Что бриллианты?  Нет  ценней детей!
Другой не нужен, если  рядом  милый,
И есть возможность видеть доброту!
Что надо женщине, чтоб назвалась счастливой?
Исполни хоть одну её мечту!

                (И смех, и слёзы и любовь)


Рецензии
И во второй, и в первой части - бывает в жизни всё отчасти. Забыла Вам сказать я - Здрасьте! Землячку встретить - тоже счастье. ))) Привет из Владимира. Зинаида.

Зинаида Нефедова Ежкова   07.12.2022 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всех вам благ!

Светлана Тюряева   11.12.2022 08:55   Заявить о нарушении