Любовь поэта...

Любовь поэта заслужить достойные,
Рождались дамы многие в веках.
Безумцы и романтики спокойно
Брались носить любимых на руках.
Им рисовали мира красоту,
Учили видеть прелести в обычном,
Чувств нежных раскрывали наготу,
Условности минуя и приличья,
Восславив свою музу божеством,
Ей посвящали страстные творения.
А той хватило б в жизни одного -
Любимой быть, и это без сомнения!

                (И смех, и слёзы и любовь)


Рецензии
Замечательно Света. Романтично и мудро. Добра и здравия, любви и счастья! С теплом

Валентин Суховский 2   11.04.2017 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! И вам всех благ! С теплом души.

Светлана Тюряева   11.04.2017 22:49   Заявить о нарушении