Я привыкла жить на бегу

Я привыкла жить на бегу   
И веду себя опрометчиво!
А другою быть не могу…
Говорят, чересчур доверчива.

Ну какой может быть расчет      
И как можно тут быть степенною,
Когда сердце все время ждёт  -
Жду в судьбе своей перемены я!

Каждый день, каждый час и миг
Могут сделать меня счастливою.
Если ж я прозеваю их,
Не прощу себя, не помилую!

Где ты бродишь, счастье моё?
Попадись на пути, будь ласково!
А пока меня жизнь зовёт,               
Я бегу за ней вслед, за сказкою!

                (сборник 2)


Рецензии