Ностальгия

       Балтийское  море - моя  ностальгия.
       Там  счастье  и  горе,  там  ветры  тугие,
       Сугробы  до  неба  и  запах  корюшки,
       Сиденье  без  хлеба  в  замызганной  двушке.
       На  Финский  залив  выходили  окошки.
       Там  жили  две  очень  счастливые  Кошки.
       Свой  мир  заполняли  они  чудесами,
       На  море  могли  любоваться  часами.
       А  после  вдвоем,  на  облезлом  диване,
       Красивые  сны  сочиняли  в  нирване.
       Но  в  Швеции  нынче  подруга  моя.
       Теперь  у  подруги  вторая  семья.
       Хоть  Балтика  рядом - заботы  другие.
       И  лишь  у  меня  до  сих  пор  ностальгия.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.