Ева клон

Быт.2:21 И навёл Господь Бог на человека крепкий сон ( дали наркоз); и, когда он уснул, взял одно из рёбр его, и закрыл то место плотию  ( сделали операцию).
Быт.2:22 И создал Господь Бог из ребра ( генетика, клонирование), взятого у человека, жену, и привёл её к человеку.
Быт.2:23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
Быт.2:24 Потому оставит человек отца своего и мать свою ( оставляют родителей только бессовестные люди) и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
Быт.2:25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились ( люди без стыда и совести).


Ева из ребра Адама просто клон!
Нет в ней жизни , дара, так шаблон.
Заменить Лилит не удалось,
Приведя к греху земную ось.
Наклонилась матушка земля от бед
От бездарностей спасенья нет!


Рецензии