Страх - страж

Кто обжигался — от огня бежит,
И не начавши отношений — рушит,
Из страха возведя бетонный щит,
Свои мечты и чувства глушит.
Вот так рождается бездушие,
Непонимание и глухота,
И страх как цербер боли служит,
И не пускает в ворота.
И счастье тоже не пускает,
Не верит больше никому,
И в клетке страха проживает,
Душа — презревшая мечту.


Рецензии