***

В тебе искала я лишь наслаждение,
Отчаянно любя другого,
В тебе искала лишь спасенье,
От часа позднего.

А на часах пробила полночь,
И крики горькие мои:
"Какая же ты мразь и сволочь!"
Нарушили покой двоих.

Один насмешкой улыбнулся,
Другой - то плачет, то вопит,
Мир одного не пошатнулся,
Другого кубок вмиг допит.


Рецензии