Утренний переполох

В нашем доме кутерьма,
Ищем мы котёнка,
Потерялся он с утра,
Валез из плетенки.

В доме все перевернули,
Отодвинули диван,
Под кровати заглянули,
Обыскали и сервант.

Что же делать,где искать?
Опустились руки,
Тут вернулась кошка-мать
С утренней прогулки.

Напилася молока
И пошла к плетенке,
Помурлакала слегка,
Стала ждать котенка.

И случилось волшебство
Котик появился,
Весь обмотаный шарфом
С полочки свалился.

Очень радостно всем нам,
Что нашлась пропажа,
Как же оказался там,
Маме он расскажет.


Рецензии
Очень весело Татьяна! Всего доброго Вам!

Алексей Бурматов   19.10.2014 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алексей за теплый отзыв.Удачи.

Татьяна Евсикова   19.10.2014 11:02   Заявить о нарушении