Разочарован, без мечты

Я одинокий человек,
Пишу я жизнь пером жар-птицы.
Я проклинаю сумасшедший век,
Мне видимо пора лечиться.

Я ненавижу глупость в людях,
Их шутки больше не смешны.
И от того печален я,
Один  брожу в глухой тиши.

Разочарован, без мечты,
Я пью глотками жизнь свою.
С ума сошел я от тоски,
Не слышал я слова - люблю.

Но не печалюсь я нисколько,
Я улыбаюсь всё равно,
Наперекор судьбе жестокой,
Живу и радуюсь на зло.



12.10.2014


Рецензии