Аня

Аня, нежный лепесток,
Из света словно создана,
Чарующий, манящий взор,
Ты подари мне допоздна.

Улыбка страстна, губки шёлк,
Я точно знаю в этом толк,
Походка плавна и нежна,
Лишь для любви ты создана.

Сказать так много я тебе хочу,
Но что слова, лишь пыль одна,
Когда смотрю в твои глаза,
Я вновь и вновь любить тебя хочу.

Не отрекай мои старанья,
Такого я не выдержу опять.
Ты воплоти моей души желанья
И мне улыбкой дай ответ понять.


10.10.2014


Рецензии