Нет страха нет боли

Мне не забыть как ты страдала,
Как плакала, кричала, умоляла.
Мне не забыть твою печаль, твой страх,
Пока не обратиться время в прах.

И на руинах прошлого построить храм свободы,
Где обрести себя способы будем мы.
Отринуть старые устои и невзгоды
И снова распалить огонь в груди.

Теперь услышь меня ты человек,
Забудь про страх, уныние, сомненья.
Живи в любви, не проморгай свой век,
Пока не перейдёшь порог забвенья.

2014


Рецензии