Ничей...

Не умеешь ты быть любимым,

Не умеешь не лгать в глаза,

Не умеешь ещё помимо,

Повернуть свою жизнь назад.

Не умеешь ты сделать праздник,

Но умеешь душой кривить,

А ещё прозябаешь праздно,

Растворяясь в своей любви.

За метелью черешни белой,

В нашем парке опять листопад,

Что с тобою теперь мне делать?!

Ничего не вернуть назад...

Не вернуть снегопад обратно,

Он растаял... бежит ручей...

И душе стало всё понятно,

Ты, по жизни, опять ничей...


Рецензии