Тишь Да Гладь

Кесарю до бога -
Два шага от Нила, 
Весело-игриво
Песни напевать,
Розмари ребёнок
Тоже ведь с пелёнок
Сиську телебенил,
Выпивая мать.

Волку до овчицы -
Полдник со сметаной,
Обожравшись праны
Бойко Love Me Do,   
Дочерям Арбата
Странно и горбато
Находясь под крышей
Думать, что в гробу.

Тернии на звёзды -
Полпарсека мимо,
Каменного мима
Трудно обобрать,
Буратины жижа,
Вставленная грыжа,
Детям и зверятам -
Всюду тишь да гладь.

23.06.2014

картинка - Kandinsky 3.0


Рецензии