В другом месте искала тепла

Я мечтала как птица парить,
Позабыв, что гнездо свила,
Захотела принцессой побыть,
В другом месте искала тепла.

Но всему есть в итоге предел,
И одуматься резко пришлось,
Эйфории туман поредел,
Чтоб семью не разрушила ложь.


Рецензии