я сменила духи

Я сменила духи,
номера телефонов, пароли. Перестала курить по ночам в тишине.
Нет, они не плохи,
Я к ним очень привыкла, что ли...
и привыкла к вечной с собой войне.

Поменяла логин,
Расписание дня и привычки,
Позабыла про веру в себя и Приметы -
Потому что я с Ним.
С ним теперь о насущном и личном,
День за днем чередой, за закатом встречаем рассветы.

Я сменила грехи...
Перепутала цифры и слоги.
Написала письмо,  но нажала delete под конец.
Остаются стихи.
Остаются одни из немногих.

Остается на палочке маленький леденец.


Рецензии
Леденец у Ириски.Замечательно!

Николай Лышнов   19.10.2014 21:48     Заявить о нарушении
:)
Вот как-то так)

Ириссска   20.10.2014 15:15   Заявить о нарушении