запнувшись, небо

Видно, запнувшись, небо
Парой дождливых фраз
Все же продолжит слепо
Верить в правдивость глаз...
Видно, совсем смирилось
С фактом вторых ролей
И разливает стылость
Горечью прошлых дней.

Бархатный саван ночи,
Снова свернув, к ногам
Сбросит лишь пару строчек
Листьями в Инстаграм,
Где с пожелтевшей кожей,
Словно старик Морфей,
Спит в моих фото ложью
Призрак больных аллей -
В них я бродил неспешно
В кровь добавляя блажь
Вечных проблем. С любовью...
Небо, последний страж,
Выдаст предзимне-жгучий,
Странный привет дождем -
Видно, не тот я "случай",
Чтобы бродить. Вдвоем...


Рецензии
Замечательно!!!За душу берет и... красиво так...

Елена Верещагина 2   20.10.2014 22:01     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за Ваш визит и эмоциональные отзывы!)

Мар Евгений   21.10.2014 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.