1-9

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 20 октября 2014 год
1.
Говорят от тишины люди сходят с ума
Для меня тишина – «РАЙСКИЙ» миг на земле
Говорят одиночество губит сердца
Я один рад побыть, сам собой в тишине
2.
Надоели все шумы, звуки всего
Мозг устало гудит, отдохнуть бы пора
А от этой возни, суеты не чего
Вот и думаю я, что – же жизнь дала
3.
Говорят без общенья, не может не кто
У меня вверх тормашки, любитель молчать
Но природа всегда, нам диктует свое
Заставляя однажды - орать и кричать
4.
Крик души от бессилия - стонет внутри
Двери сердца закрыты - огромный замок
Вроде вместе по жизни - идем по пути
А оглянешься врозь, отошли сто пудов
5.
От чего – же взрывается мозг во внутри
От чего – ж голова постоянно болит
От скандалов и склоков, от всей суеты
И сердечко от этого - часто щемит

6.
Чем взрослее становимся ищем покой
Тишина нас так радует - хочется жить
Там, где птицы, природа, ручей, лес густой
Вдохновенье приходит и хочется жить


Рецензии