Все тогда ладно

Откройте же милому, с полным старанием,
Всю анатомию чувств, доскональную,
Что ожидает, коль быть апоптозу,
Или различным симптомам некроза,

Все перечислить не хватит и строк,
Только ответ и широк, и глубок.

Если любить жизнь, и в каждом мгновении,
Видеть надежду и радость общения,
Можно забыть, что несет нефроптоз
И не искать лишний повод для слез.

Вместе, - оно как то проще, счастливей,
Если, конечно, родной в целом мире,
Если единственный и ненаглядный,
Все тогда славно, и все тогда ладно.


Рецензии