В той точке, где мне 70...

В той точке, где мне 70 минуло,
Так солнечно и дышится легко!
Кора стволов не менее шершава,
И зимы - не теплее прошлых лет.

И будущее - так же за горами,
Хоть нажито былого пруд-пруди.
Бежит река. А море - впереди.

27.10.2004


Рецензии