Ты нас, Господь

***
Ты нас, Господь, за всё прости!
Прости, прощать что не умели,
но, мы себя познать сумели,
благодаря Твоей Любви!
И нет ни грамма в нас сомнений,
в полёте птицы мы по жизни,
на горизонте видим корабли,
как реет гордо буревестник,
нам предвещая верные пути...
Тебя, Господь, мы просим:
Дай Бог, к Тебе другим прийти!
19.10.2014 сбор."Прикосновение души"
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2014
Свидетельство о публикации №114101901929


Рецензии