За горизонт

Покормите нас чем осталось,
Приласкайте нас чем пришлось,
Почему поэтам - усталость,
Где же молодость? Не нашлось?

Подавайте нам ополоски!
Трите душу нам о наждак!
Но не тычьте в нос две полоски,
И не хнычте носом в пиджак.

Ухожу хмельной и небритый,
Не в пивную - за горизонт,
Ну не получилось в бандиты,
Так подайте парнишке зонт.

11.10.14


Рецензии