Решетка

         Р е ш е т к а


Решетка может всё перечеркнуть.
Особенно тюремная решетка.
К ней надобен подход, особый путь
И это знать необходимо чётко.

Когда  к решетке подойдёшь снаружи,
То камеру она перечеркнёт.
И комментарий лишний здесь не нужен –
Вам не опасен этот эпизод.

Но стоит пред Законом провиниться,
Из камеры увидеть этот мир
Вам будет трудно с этим примириться,
Будь Вы злодей иль публики кумир.

Да, у Решеток есть своя амбиция –
Они шутя Вам всё перечеркнут
И, твёрдо устояв в своей позиции,
Изменят Вам ваш жизненный маршрут.


Рецензии