Бабье лето, словно песня

Бабье лето,словно песня
О добре и о цветах
Наступает осень плавно
Холод спрятался в кустах.

Солнце нежное ласкает
Берег в камушках,песок
Пусть тепло не улетает
В море будет островок.


Рецензии