Красное платье!

Красное платье мне так бы хотелось!
Красное платье.
Чтобы оно, повстречав, разлетелось,
Ветра объятья!

Чтобы быки одеревенели
И мотодоры!
Чтобы от зависти позеленели
Все помидоры!

Чтобы оно, развеваясь, горело
Маковым цветом!
И, восхищаясь ему, зеленела
Наша планета!


Рецензии