Ностальгия

Жаль Галилея моя не близко,там
Постоянно плывут очень низко
Белые,пухлые облака
Хочется очень их молока!
С пышной,ажурною пенкой
Набрать в кружку цветастую
Вот благодать!!!
Хочется снова пройти по водам
Рыбного озера Генисарет
Оно пять раз в течении суток
Меняет вод своих дивный цвет!
Хочется снова на Гору Огнистую
Там до рожденья земного,помню
Я собирала,без всякого риска,
Искры,их называли Любовью!
Затосковала душа моя с болью.
Я принесла такую в сей мир
Но затоптал её суженный Боря,
Я из него лепила кумир!!!
Всё заплевал в остервеньи
Слепец.Думала мне приходит
Конец.Вырвалась в дальнюю
Галилею.И ожила!Непрестанно
Жалею,что Галилея моя не близко
Там подарили новую искру
С моей далекой Огнистой Горы
Скоро уйду в неземные миры?
Мучает часто меня ностальгия
Рано встаю предваряя рассвет
Стыдно,когда ходят люди НАГие
Непонимая,что значит запрет
Не открывать наготы своих
Ближних.Жаль,когда черпают
"мудрость" от нижних.Кому дано
Тот поймёт этот стих
Я,часто,хлеб делю на двоих
Жизнь моя - дерево Теревинф!!!


Рецензии
Вера твоя сильна, ее не стереть, как и память!
Тревоги твои светлы!..
И не запятнано сердце Чистое!
Щедрость души нескончаема, ибо Надеждой зовешь себя!
Склоняюсь перед пламенной Памятью!
Спасибо!
Не прощаюсь,

Суламита Занд   19.10.2014 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,Шломит,родственная Душа.Тебя любит Шломо.ККстати русское слово шлем,то что защищает голову, от имени Шломо,Соломон.

Надежда Халилова   19.10.2014 07:34   Заявить о нарушении
Обнимаю 💖

Суламита Занд   19.10.2014 07:37   Заявить о нарушении