Чем сердце успокоится...

  Я тебе не другая, не третья,
  Не одна из множества "Бывших".
  Имя гордое шелком вышито
  Где-то там, на атласном сердце.

  На твоем, на любовь не сытом.
  И ты шелк называешь ШРАМАМИ?
  Не знаком с настоящими ранами
  Да и мною еще не выпит.

  Я дарила тебя по-царски,
  Не тряслась над остатком чувства
  И куском делилась по-братски,
  Возводила любовь в искусство.

  А теперь на четыре стороны
  Пред тобою лежит дорога,
  И кружатся над нею вороны,
  Но в любимчиках ты у Бога.


Рецензии