Чак-чак

Свадебный медовый знак,
Вкусный, солнечный, полезный,
Мы вручаем вам  чак-чак,
Сладкий обручальный вензель.
   Быстро тает он во рту,
   Жизнь бежит неуловимо.
   Вам желаем быть в ладу
   Со своею половиной …

Мед нас склеивает так,
Навсегда родные души,
Вместе будем, как чак-чак,
Свой обет мы не нарушим.
   Кодама, Кодагыема,
   Ты да я, да мы с тобою,
   Свадебная кутерьма
   С нашей парой молодою …
 
Если плохо будет мне,
Съем чак-чак – и станет лучше,-
Праздник светит на столе,
Солнце среди зимней стужи,
   Материнских рук тепло
   И очаг родного дома,-
   Вам, ребята, повезло,
   Будьте счастливы, здоровы!

Да благословит Аллах,
Милостивый, милосердный!
Без вина греет чак-чак -
Угощенье благоверным.
   Звездным куполом шатер
   С Византийскою эмблемой, -
   Вы теперь, как хлеб да соль,
   Неразлучны во  Вселенной!


Рецензии
Счастья Вашим молодым!

Яков Баст   19.10.2014 19:17     Заявить о нарушении
Счастья молодым и, конечно, здоровья пожилым - - это самое главное!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
(:-)

Сергей Куликов 5   19.10.2014 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.