Не брошу, хороший!

Я - плюшевый мишка
с оторваной лапой,
На пыльном полу,
сиротливо, под шкафом.
Хозяйка сказала:
"Хороший, не брошу!"
Я знаю, я верю,
люблю её тоже.

Ты повзрослела, забыты волчки,
Велик, конструктор, 3D-очки.
Школа, уроки, работа, декрет,
Пелёнки, работа, сорок пять лет...

На брошеной даче,
под рухнувшим шкафом,
Тлеет игрушка
с оторванной лапой.
"Сказала, не брошу -
значит, не брошу.
Лишь лапку найду
и пришью, мой хороший!"


Рецензии
Хорошо, Славка!
Нельзя выбрасывать игрушки...

Алекс Ершов   20.10.2014 01:32     Заявить о нарушении