Уже хочется просто быть...

Уже хочется просто
- быть.
Сфокусировать взгляд
на...
За щеку положить
слово-плацебо-яд.
Быть не белесым дымком
над кружкою
- вымечтать плоть
не нотами и вином -
болью строчек
- до крови
вплоть.


Рецензии