Как сказать

Ты девочкой была,
Но вот пришла весна
Ты расцвела цветком, того не зная.
Твоя любовь видна
Проснулась ото сна
Ты счастья хочешь, о любви мечтая.

Весенним, ясным днём,
Приходит к нам любовь,
Люблю тебя, глаза мои кричали.
Я пламенем горя,
Согреть хочу тебя,
И уберечь от горя и печали.

Ах, первая любовь,
Мечты весенних снов,
Ты вся чиста, как цвет, цветущий в мае.
Ты позови меня,
Я обниму тебя,
И в первый раз твою любовь узнаю.

Твой первый поцелуй,
И губ твоих тепло,
Я всей душой и сердцем принимаю,
О, как тебя люблю,
Цветок, среди цветов,
Я от любви, как на костре сгораю.
              А. Хабардин.


Рецензии
Читаю и таю... Так красиво! Спасибо!

Наталка Премьерская   31.10.2014 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Наталка. Рад, что прочтение моего стиха доставило Вам маленькое счастье. Удачи Вам и творческих успехов.

Александр Хабардин 2   01.11.2014 12:02   Заявить о нарушении