Дар любви

            

Приди, весна, и чувства обнови,
Чтоб взор любимой засветился тайной.
Глазами слушать – тонкий дар любви,
Неповторимый и необычайный.

Глазами слушать – тонкий дар любви,
Ласкать глазами, умолять глазами,
Та музыка звучит у нас в крови,
Покуда мы живём под небесами.

Та музыка звучит у нас в крови,
И потому нам дорог взгляд любимый.
Живём, покуда он велит: живи!
И эта воля непоколебима.

Живём, покуда он велит: живи, –
Все звуки и цвета в себя вбираем.
Глазами слушать – тонкий дар любви,
Его лишась, мы тихо умираем.


Рецензии