На бис...

Отсвистели свиристели,
Обветшала бахрома...
Что от жизни мы хотели, -
Получили всё сполна..
Только...Трепетно кукушка
О заветном всё твердит...
Эх, судьба, судьба! Подружка,
Мы споём ещё...НА БИС!..


Рецензии