Мечты иногда сбываются

Мечты иногда сбываются
Об этом знают все
И небеса нам улыбаются
И все происходит как во сне

Бегут наши годы
Один год сменяется другим
Мы обходим стороной невзгоды
И идем навстречу другим

Но мы твердо голову держим
Мы не падаем ,а стоим
Мысвоей жизнью дорожим
И любую задачу решим

Мы выстоим,вопреки всему
Мы не ударим лицом в грязь
Спокойно относимся ко всему
И не знаем слово-мразь

И звезды нам улыбаются
И ангелы наблюдают за нами
Судьбы наши решаются
И Бог всегда с нами

17 10 2014г


Рецензии