Фашизм начинается с

Фашизм начинается с "ящика",
показывающего и говорящего,
что нынче фашисты все те,
кто против его новостей.

Фашизм начинается с прошлого,
в котором так много хорошего,
и в качестве даже фантастики
нет в будущем рейхов и свастики.

Фашизм начинается с фюрера.
Не глупого, вовсе не хмурого.
Спокойного, не бесноватого,
и в подлостях не виноватого.

Фашизм начинается с выборов
кумира, вождя или идола.
А дальше с пути не сойти,
в отсутствии альтернатив.


Рецензии
Фашизм начинается с прошлого
--------------------------------
С этим не поспоришь!
Его семена дают хорошие всходы!
Удачи.

Инна Овчинникова   04.12.2014 09:31     Заявить о нарушении