Ты меня пригласила в свой лес!

Ты меня пригласила в свой лес,
В нём царит повседневная осень,
Синева толи рек толь небес,
Отражения берёзок и сосен.

Все лучи золотого и красного,
Перекрасили листья в лесу,
Вместе воздуха пьём сладострастного,
Заплетаются травы в косу.

Насекомых не слышно ничуть,
На душе воцарилось блаженство,
Только мозг норовит подстегнуть,
Временной механизм совершенства.

Как медведям нам надо успеть,
Налюбиться и нагуляться,
Чтобы вместе в берлогу залечь,
А проснуться в Весне, и остаться.

И не видеть ни черных стволов,
И не чувствовать ветер со снегом,
И не слышать банальности слов,
А доверить судьбу свою негам.

Так иди же ко мне во всю прыть,
Лет на двадцать скости зим и лет,
И мгновеньем учись дорожить,
Чтоб любви не попасть под запрет.

Делай как для себя, раз последний!
Баллов этак на пять, лучше шесть,
И не вздумай толкаться в передней,
Донеси свою лучшую весть!

Обнимай и целуй без оглядки,
Выпивай всё своими устами,
И ты знаешь, всё будет в порядке,
Как бы мы не менялись местами.


Рецензии
Красота... тепла бы побольше и лес...

Гелла Странный Цветок   24.10.2014 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.