Приюти Любовь мою

Приюти Любовь мою -
Сердце снова оголилось...
Вновь на паперти стою -
Хоть бы ты поторопилась...

Пусть тараканы в голове,
А в животе лишь бабочки -
Я помешался на тебе,
На щёчка твоих ямочки.

Курение - вред!Так все твердят.
И я согласен с ними,знай!
А я влюбился не впопад...
Бросай курить скорее,Зай.

Дай поцелую,ну хоть в щёчку.
Как долго я тебя искал.
Хочу ещё хотя бы дочку -
Я о жене такой мечтал.

И пусть всё будет не как в сказке,
Ведь в жизни всякое бывает.
Лишь для тебя снимаю маски -
Твоя улыбка согревает.

Пусть этого ни кто не знает -
Ведь ты мой самый светлый грех.
И пусть ни кто не понимает -
Ты для меня дороже всех.

Приюти Любовь мою -
Сердце снова оголилось...
Вновь на паперти стою -
Хоть бы ты не оступилась...


Рецензии