Верный пёс

Сердце, прошу немного - помолчи.
Хотя я знаю, с трудом уже ты бьешься.
Прощенным хочешь быть - прости.
Другого не дано, не ошибешься...
Печаль, залитую вином, скорее отпусти.
Никто не виноват, так было суждено.
Случается порой расходятся пути -
Жизнь слабо тянет на яркое кино.
Так хочется кричать, но крепко стиснув зубы
Вновь я молчу,в бреду без слов, без слез
Смиренно принимаю длинные минуты,
Словно покорный, кроткий, верный пёс...


Рецензии